您目前的位置: 首页» 工作动态

学校党风廉政建设责任制检查工作组莅临我处检查

    12月25日下午,徐志宏副书记带领校党风廉政建设责任制检查工作小组到保卫处检查党风廉政建设责任制工作。汇报会上,石警卫处长代表领导班子和党支部做了2017年度保卫处党风廉政建设工作总结与党风廉政建设责任制考核自查报告。温海涛、刘溢恒、高斌副处长分别就 “一岗双责”落实情况做了工作汇报。

    徐志宏副书记就保卫处党风廉政建设工作和意识形态安全方面做四点指示:一是保卫处在人员少,校区多,任务重的高强度工作压力,确保学校安全稳定,为学校平安有序发展做出了贡献,同时做好党风廉政工作值得肯定。二是保卫处要进一步完善廉政制度,明确权力监督,不能出现违反党纪党规的行为,更不能出现违法犯法的现象,时刻保持高度的党纪自律,风险防范要在前。三是保卫处要做好传统安全与非传统安全两方面的工作。保卫处做好高度防范,保持如履薄冰,战战兢兢的防范意识,做好意识形态安全、网络安全、宗教传播等非传统安全的主体责任与相关的防范工作。四是在消除化解各类矛盾纠纷时,做好风险评估,既要旗帜鲜明,立场明确,也要措施得当,注意方式方法,避免负面舆情的出现。