您目前的位置: 首页» 交通安全» 交通信息

通知2018.6.28

各院(系)单位、各位教职工:

    为盘活学校各校区地下车库车位资源,提高车位使用效率,按照《地下车库车辆出入停放管理》的规定。现将有关事项通知如下:

    一、主行政楼、理科楼地下车库为工作期间临时停车使用,原则上不应过夜停车,特殊情况连续停车不得超过48小时。主行政楼、理科楼地下车库、东一区地下车库统一按此规定管理。

       二、驶出地库的车辆需一小时后,经车辆管理识别系统自动识别后方能再次驶入地库。

       三、对在地下车库内不按标线行驶、乱停车、或超期停放车辆,将采取书面告知、电话通知短信提醒、报院系等方式提示车主本人,对三次告知仍不服从管理者,学校取消其车辆进入地下车库权限。

地下车库使用中的问题可向我处反映。保卫处交通科办公电话:68902751,停车收费公司电话18010070360、15695102413。

 

                                                                                       保卫处

                                                                                    2018628日